Миг торжества будет прекрасен

Ольга Пацук
Миг торжества будет прекрасен,
Час рождества светел и ясен.
Сна уже нет, но трудно проснуться,
Дайте совет как к душе прикоснуться.

Смысл рождения, смерти, пути,
Цель возрождения все хотят обрести.
Все суета, только Бог в мироздании
Есть пустота, что творит осознание.