Поздравительная телеграмма

Тулы Муналбаев
Дорогой Президент!
Ваш труд отважный и тревожный,
По правде сказать, невероятно сложный,
Вы защищали страну от кризиса не раз,
Так примите слова благодарности от нас.

Мы пожелаем в праздник ваш удачи, силы,
Чтоб верно службу вы несли и Родину хранили,
Чтоб не случалось с вами бед и невезений,
До 2020 года вам  от народа продвижений.