***

Владислав Грибков
Он не боялся - принимал,
Всю боль и все невзгоды,
И с нетерпеньем ожидал,
Все дни плохой погоды.

В ней можно было все,
Чего не мог позволить так,
Он в небо голос разрывал,
Со злостью сжав кулак.

Не просто плакал, а рыдал,
Закрыв рукой глаза,
Нет, не дурак, а просто так,
Он людям все прощал.