музыка

Евгений Войцеховский
Волшебный звук - на грани срыва ноты.
Как будто крик пронзительный души,
С высот её свободного полёта.
Прервать его, ты друг мой не спеши...

Услышь его, проникнись этим чувством
Душа твоя ответит в унисон
И вдохновленный музыки искусством,
Ты будешь в миг блаженства вознесён.