В хрустальных озерах

Надежда Шмаева
В хрустальных озерах зима отражалась,
И спал заколдованный лес.
Безмолвное эхо над миром летало.
Ты слышал, такое ведь есть...
Нет звуков привычных. И только покой
В хрустальном плену над зеркальной водой.
Здесь нет дуновения холодного ветра,
И рябь не идет по воде.
Я долго стояла, я долго смотрела
На сказку зимы в хрустале.