Дарите Добро

Владислав Грибков
Скажите мне! Зачем все это надо?
Вместо любви, мы дарим только ложь.
Она оставит след, как будто от граната,
И без усилий этот след не ототрёшь.

Зачем вся грубость и мерзкие понты?
По-моему, в народе нет им места!
Ведь можно улыбнуться, подарить цветы,
Теплее станет вам самим на сердце!

Не стоит нам скупиться друг для друга,
Дарите больше радость и любовь,
Пусть доброта вам будет как подруга,
И в венах пусть льётся счастье, а не кровь.