Наливая в уста

Альфия Габсатарова 2
                Наливая в уста - красоту наслаждения.
                Пью таинственный край,будто это - варенье.
                Слышу шорохи дня,удаляясь не в тени.
                Полюби же меня - жизнь - бескрайнее время.

                Поцелуй,словно сон - я влюбляюсь и грежу,
                награждая себя сладким вновь - побережьем.
                Лишь затронув висок,той царицы "опальной"
                что вселенной - зовут,что вскормила -
                специально.

                ********
                01.12.2016