Нет, всё, закроем тему

Рудольф Запискин
Давно
В масштабах
Всей вселенной
Признать
В конце концов пора:
Любовь-
Огромная наука
И чудотворная игра.

Поэтому
Создать учебник:
-Грызи с младенчества
Гранит,
Чем повышаться
Будет в чувствах
До совершенства
Аппетит,

А в паспорте
Отметку ставить:
Отличник,
Средний
И плохой,
Чтоб не было
Неразберихи,
Какой ты всё-таки
Герой

Или какая
Героиня-
Предмет поставить
На учёт
И по оценкам
Станет ясно,
Кто ближе
К сердцу подойдёт.

-Что вы сказали,
Камосутра,
Такая книга
Уже есть?
Тем более,
За это предкам
Спасибо им,
Хвала и честь,

Хотя постойте,
Так в рутину
Возможность станет
Превратить
То величайшее,
Где можно
В простые числа
Разложить-

Куда девать
Тома поэтов
Очаровательных
Стихов,
А где весна,
Где муки ада,
Где песни
Курских соловьёв!

Нет, всё
Закроем тему,
Отменим к чёрту
И предмет,
Пусть соловьи
Поют рулады
И мир
Пусть радует
Поэт.