Всегда одна

Владимир Осадчук
Её никто не ждёт и не любил,
Её никто не встретит у порога.
Ей кажется,что мир о ней забыл.
Жизнь долгая и долгая дорога.

Вот утро.Закрывает дверь она,
Идёт она привычно к магазину.
Одна она,она всегда одна...
И жизнь её печальная картина.

С ней пустота и с ней ещё тоска,
И курит она те же сигареты
И вот прощается.Пока,пока,пока.
И будет жить она не веря в лето.