Декабрь... ночная тишина

Елен Лазаревская
Декабрь...ночная тишина...
И тихо свечка догорает...
Предновогодняя пора...
Лишь месяц и придет иная
Пора, надеюсь, чтобы снова
Построить новые мосты,
Жить мыслями о счастье новом,
Оставив старые хвосты...