Холодные слова

Артур Пырко
Холодные слова,
Зимой снежной,
Пролетают мимо,
Но, бывает, что
Достигают цели…
Я у ёлки стояла,
В понимании того,
Что раньше любила
Парня недостойного,
Его вредные привычки,
А вот сейчас в душе
Чувства очерствели.


Октябрь 2016

(из сборника "Верлибры Next")

*иллюстрация Дианы Дулуб