Объявление. Конк. Я желаю тебе добра! Н. Матвеева

Мой Лирический Герой
        Уважаемые, участники конкурса!


По просьбе наших авторов даю два дополнительных дня
для дописывания Ваших текстов.
Приём стихов закончится в пятницу в полночь, ну, кто снова не успеет,
приму работы в субботу утром. Далее, буду готовить голосование.



Ведущая конкурса - Арина Бастракова.