Сказочный лес

Вера Осадец
Нам природа подарок подбросила -
Сыплет снег третий день, заморозила.
Лес угрюмый стоит, удивляется -
Сказкой зимнею он  наполняется.

На поляне в кругу снова вместе все
У  костра собрались братья-месяцы.
Зеленеет поляна подснежников-
Пусть девчонку ждет жизнь безмятежная!

А в глуши снЕги очень высокие...
Сироту ждет Мороз одинокую.
Ей за кроткость и за уважение
Дарит злато, наряды с почтением.

Меж берез злые ветры вновь носятся
Герда к Каю добраться торопится.
Дружбе нежной преграды неведомы -
Лед растопит любви сердце верное.

Веру в чудо хранят сказки добрые.
Счастья ждем в каждый дом новогоднего!
В волшебство только верьте, пожалуйста,
И тогда оно в дом к Вам пожалует!