Моя земля моя судьба

Владимир Ангарский
Земля моя ты мать родная
Здесь я родился и живу
Тебе по пояс преклоняюсь
И говорю: ;Тебя люблю;

Люблю за то что здесь живу я
Встречаю первым я зарю
И первым солнце я увижу
За все тебя благодарю

За шум листвы за дождик летний
За гром что слышу в вышине
И радугу увидел в небе
Тебя красивей не найти

 Передо мной луга какие
Трава по пояс здесь растет
Цветы я вижу полевые
Все это за душу берет

Я рад что здесь живу ребята
Моя земля моя судьба
Как не любить нам эту землю
Ведь это Родина моя