Время

Юлия Василенко 3
Время так неумолимо,
Часы тикают тик так
И летит оно незримо,
Не вернуть его никак.

Отбирает потихоньку,
Что отпущено судьбой,
Детство, юность, жизни дольку,
Счастье тянет за собой.

Время к жизни нетерпимо,
Награждает сединой
И бесчувственно мерило,
Поменяв поток людской.

Нет сильнее время власти,
У неё мы под пятой,
Время рвёт свой миг на части,
Века мчатся над землёй.