Волшебства дары

Владислав Молочников
Волшебства дары
1
Вновь воспоминаний
Вьются кружева.
Моей милой маме
Скоро – двадцать два.
На сосне колючей
- Шарики, шары…
Аромат летучий
Раздаёт дары.
Сказочно, клубнично,
В чёлке – конфетти.
Дома все! Отлично!
Новый год – в пути!
« Огонёк» - в разгаре,
Льётся смех рекой.
Я танцую в паре
С праздничной мечтой.
Снег в окне искрится,
Приземленью рад.
И луна – царица
- Без морщин утрат.
2
Дни годами стали,
Вышли из игры.
Где под ёлкой ждали
Волшебства дары...