Восстань, Мать Тьма, всей силой Ада

Юлия Федоровна Склярова
Восстань, Мать Тьма, всей силой Ада,
Восстань, Святая, защити,
В рабыни вечные топтавших
Меня навечно оберни,
В рабыни вечные, на муки,
Безвремение, верши Закон,
Будьте распяты ныне, суки,
Всех поколений и времен,
Что изводили мою Душу,
Что рушили мою Любовь,
Восстань, Святая Тьма, всей Силой,
Виновных лейся в реки, кровь.