Тропа заросла подорожником

Леся Кулик
Тропа заросла подорожником.
Им ночь постелила листву,
А звезды-колючие ёжики
Нападали нынче в траву.
Все врут про мечты и желания
У звёзд нет ни сил ни причин...
От губ его веет признанием
О чувствах не стоит... молчи.
Нашепчет кудрявому дереву
Стихами ночной ветерок
О том,что ты снова поверила,
А он как и прежде жесток.
Звенит,петухами встревожена,
Рассвета багряная нить.
Он ей,уходя, подорожника
Сорвёт чтоб к душе приложить.