Уже Зима...

Анна Густи
Просыпайся, уже Зима!
Осень в прошлое превратилась...
С Неба снежные семена -
Это, видимо, Божья милость...

Всё так празднично! В серебре!
И в декабрьскую свистопляску
Едет Зимушка на коне,
Красотою вгоняя в краску...

И подарков её не счесть!
Нам себя отдаст без остатка...
Для тебя всё, что хочешь есть!
Время, ракушки и лошадка...

И от этого волшебства
Мандариновый запах детства...
Чтоб согрелась твоя душа,
Мир любви достигает сердца...

1.12.2016 АннА Густи