Только Род

Александр Мурманский
Только род украшает человека, остальное щелуха,
Что облетает век от века, не оставляя и следа.
Места розданы нам Богом,
Решил Всевышний, как нас звать.
Кто разбрасал нас по трущобам.
Устал наш ум уж понемать.
Плетя ту паутину нам раздора,
Как украшенье на веках.
А  мы здесь стали вот как  свора
И ждём команды просто хвать.
Под этим ложунгом свободы,
Где равноправие – моё – всё давит,давит на народы.
И превращаясь в рождество.
Смешали мы всё кисло с пресным,
В одном движение к Отцу.
Вот в том движение поместным,
Который выбрали к лицу.
Да все мы люди – человеки
И любим сладко есть и мягко спать.
Так вот зачем сплетая вехи,
Мы в эту грязь хотим попасть.
С первым декабря всех.