А ты любовь свою ищи

Наталья Главацкая 2
А ты любовь свою ищи,-
и ты судьбою дорожи,-
любовь приходит,как весна,-
судьба,-милосердной,-
к нам быть должна!
и все,тогда увидят свет,-
ведь ничего любви дороже нет!!!!