Конкурс молодых поэтов

Евгений Дробышев
Актуально. Группы. Под тридцать.

Плюс—минус. Сомнительное будущее.

Но будущее—это понарошку. Когда. Лица.

Надеждой загружены.



Пишем  чего-то. Сочиняем. На сцену!

В паблики. Гоняют. Гладиаторов бутафорских—

на арену!

С музыкой. И взглядом—не конторским.



Бедные (пока). Но славные (вообще).

Счастье же девушкам обязано, или нет?!

Гримасы?! Слава—наверняка! Темноте—привет!



Клубно—интернетная культура.

Да ещё со стихами. По глазам видно: не дура.

И знают сами.



Я люблю смотреть, чем всё начинается.

Сам не с того начинал. Офигеть!

Да ведь—начинал. Теперь знаю, чем кончается.



Например—душу помогает согреть.



Поэтому—голосую активно. Говорю: Да!

Открою секрет примитивный.

Ваше мнение актуально. Но не приведёт никуда.



Что-то это другое—перспектива.



Не зацикливаться. Вот что важно. Может быть.

Тридцать—плюс—минус. Больше ничего?

В этом случае—тупо любить.

Желательно—не себя одного?



Хоть работай, хоть не работай.

И так, и так потом ходить—мило улыбаться.

Найти путь, ведущий куда-то—забота.

А там, может и сложится. Может статься.