Праздничных снов

Ингорек
Всюду ёлочки. как грибочки
По прилавкам, витринам и холлам.
И невольно рождаются строчки,
Устремлённые к Новому Году.

Каждый шарик на ветке смеётся,
И в гирляндах проспекты-бродвеи,
Тучам тоже в горячке неймётся,
И снежинок они не жалеют.

Милый мой, я тебя обнимаю,
Добрых, ласковых, праздничных снов!
Пусть они для тебя сохраняют,
И покой, и мечту, и любовь.