живу

Целую Дождь
Безмолвно знаю
        Чувствую без цели..
Не тороплю,
        Вдыхаю и молчу..
Тому что есть
        Всецело доверяю..
Не содрогаюсь, критикуя,
        Не ропщу..
Иду...Стою...Живу...
        Вдыхаю..
Смеюсь и плачу ..
        Что-то говорю..
Смотрю на все...Дивлюсь...
         И умираю..
Рождаюсь...Улыбаюсь...
         И люблю...