***

Тетрис
Я не умею  любовью играть,
Ей со мной тоже несладко.
У меня лишь вера в правду,
С ней продвигаюсь гладко.

Маета моя сильна!
Да, а кому она нужна?
Опустив голову и пожимая плечами,
Я опечален, потому что живу мечтами.

Я не поэт Сергей Есенин
И в этом деле не силен.
Но если надо защититься,
То стану каменной стеной.

Жизнь терзает меня,
Как лев терзает газель-
Либо надо бежать быстрей,
Либо быстрей кормить зверей...

Лёжа в грязной земле подыхать?
Песчаной пылью дышать, задыхаться?
Одному спастись невозможно!
Невозможно! Спастись, убегая...