Под твоим крылом...

Ольга Ашхацава
Все застелет белым твоя метель,
Покрывалом мягким укрыв меня.
Разукрасил мир в нежную пастель
Блик твоей души в переливах дня!

Среди зимних вьюг, среди слёз небес
Твои руки-космос! Он только наш!
А вокруг снега и замёрзший лес...
Обещай: ветрам меня не отдашь!

Под твоим крылом только тишь да гладь,
Мне не страшен холод прозрачных льдин!
Я босой по снегу могу шагать,
Зная, что согреешь лишь ты один!