добавочное время

Нина Калошина
как обуздать,потраву по стране
в сторонке молча постоять
или на критики остановится
от Президента жеста ждать
и ждут ведь,ждут,чтобы остепенится
да нет,кого подвинут в сторону
и даже срок дадут,система  заменяет
испорченый продукт,чин и пост
вид казнокрада,собою мир менять
он стал иным...............
а мы как класс счасливы пред ним?
не опоздать понять,добавочного шанса
время не выделит под нас..и час.
1.12.2016г