Анкор, ещё анкор!

Нора Никанорова
Довольна собой,
Довольна судьбой –
Невольно.
И если декабрь,
И если – дикарь:
Не больно.

Пожалуй, в уме.
И это – по мне,
Пожалуй.
Храни меня, явь,
И орденом «Я»
Пожалуй.

Такая – одна,
И к жизни годна
Немного –
Оправдывать дни:
Они искони
От бога.

Искать середин
От ранних седин:
Однажды
Найдутся и те,
Как дань пустоте
Отважной.