1 Дека Бррррррр Я

Максим Батманов
Проснулся поздно,
Но Зимою обнимаем!
Как поздней осенью,
Но за окном Декабрь!
Всё в нашей жизни
Незаметно так меняется,
А мне как прежде не хватает
Лишь тебя... (СВ(к))