Государство Российское

Психологический Автопортрет
А не пора ли вам ребята помолчать?
Заткнуть все свои пасти, звонкие,глухие!
И не стараться на углах кричать:
"Мы не такие, как они, мы не такие!"

Хотя, орите сколько вам душе угодно.
Орите все, что вздумается вам.
И вот когда, вдруг,государству станет не удобно,
Оно расплатится с вами по счетам!

В России невозможно жить свободно.
Свобода слова здесь предел мечтаний.
И вот когда молчанье снова будет модно,
Все ваши крики будут лишены стараний.


Когда война настанет, будет плохо,
Да и неважно, что произойдёт,
Вы первые кто будет шептать глухо,
Что скоро все пройдёт, пройдёт...

Что скоро через время миг наступит
Когда все будут счастливы, увы,
В России это время не отступит,
Но это лучше чем присутствие войны...

А вы, мерзавцы, подлецы и лицемеры...
Да что я о себе, да о себе...
Давай те принимайте меры,
Чтобы не оказаться рядом во гробе.