Надежду дал, но не сведет ли в драке?

Анатолий Тапилин
Природный ум, и все ж почти фанатик.
Стратег неважный, но блестящий тактик.
Россию принял он в глубоком мраке.
Надежду дал, но не сведет ли в драке?

01.12.2016