Маме

Сергей Ушков 2
Если друг или подружка,
Или вдруг другие дети,
Скажут мне, что у них мамы –
Лучшие на этом свете,
Я не буду с ними спорить,
А, конечно, соглашусь.
Если так они считают –
Так и будет для них пусть!

Я ведь тоже свою маму
Самой лучшею считаю.
Для меня она по жизни
Всегда в центре, а не с краю.
Если мама рядом — радость.
Если рядом нет, то грусть.
Хоть куда я уезжаю –
К ней всегда назад стремлюсь.

Понимаю, что с годами
Расставанья будут чаще.
Но не спрячу никогда я
Чувства к маме в дальний ящик.
Я люблю  и уважаю,
Преклоняюсь и горжусь!
И про эти мои чувства
Моя мама знает пусть!

Очень я хочу, чтоб мама,
Мной всегда гордилась тоже.
И стараюсь её чаще
Радовать, а не тревожить.
А из моря пожеланий
Ей хочу сказать лишь суть –
Мама, ты достойна счастья!
Значит, счастлива и будь!