***

Евгения Сандалова
Смерть лупит кувалдой мне по плечу,
А я улыбаюсь, смеюсь и шучу.
Над миром промозглым, что плачет зимой.
Над болью. Осколком, зажатой струной
Звенит над бутонами новых цветов.
Даруя надежду, вверяя любовь.