Котят раздают на рынке...

Поэт Хренов
Котят раздают на рынке,
Суют их кому подряд,
А то, говорят, утопят
Иначе сейчас в реке.

И добрые женские руки
Расхватывают котят,
И страшные их мяуки
Стихают в тепле груди.

05.11.2016