В первый день холодный зимний...

Поэт Хренов
В первый день холодный зимний
Крыл Петрович виноград.
У Петровича под снегом
Оказался целый сад.

У Петровича под снегом
И насос, и провода.
Специально, что ли тянет
До последнего всегда?

14.11.2016