Боря садился за стол...

Поэт Хренов
Боря садился за стол
И видел себя в столе,
И становился зол,
И повисал в петле.

Грохот стоял и стон,
Рвалась петля времен,
Боря валился на пол,
Сидел на полу и плакал.

27.09.2016