Кто-то все время думал...

Поэт Хренов
Кто-то все время думал,
И мысль его трепетала,
Огромная, как кабина
Карьерного самосвала.

Кто-то однажды понял,
И ом сказал и растаял,
И мы рыдали от горя,
Растаскивая детали.

29.11.2016