Осадки

Поэт Хренов
Твори, поэт безумный,
Бумаги не жалей.
Сначала будет трудно,
Потом еще трудней.

--

Звонко головою
Стукнусь о кровать,
Не было таланта,
Нечего терять.

--

Спотыкается лопата
Обо что-то головой.
Это череп от солдата
Или лошади егой.

--

Удержаться очень сложно,
Жопой с горочки скользя.
Над собой смеяться можно,
А над Путиным нельзя.

--

Ты смеешься,
Ты не против
Постоять и подержать.
Неудобно
С табуретки
В небо гвозди забивать.

--

Ты мне как-то предложила
Интересный секс втроем.
Я подумал, я подумал, я подумал
И сбежал.