Будущий Америки...

Поэт Хренов
Будущий Америки
Новый президент
Нашему понравился,
Вот и победил.

Так они и делают
С нами, что хотят.
А война сгущается,
Страшно и темно.

--

Все должно на месте
Так и оставаться,
Атомные бомбы,
Мусорные кучи,

Наши президенты,
И не наши тоже,
Что они мелькают,
Только к ним привыкнешь.

20.11.2016