В каком-нибудь 2000-м...

Поэт Хренов
В каком-нибудь 2000-м
Каком-нибудь году,
Я думал, будет радостной
Моя большая жизнь.

Теперь я так не думаю,
Я думаю теперь
О пенсии, о пенсии,
Дадут ли мне ее?

25.09.2016