Ночь огромная стояла...

Поэт Хренов
Ночь огромная стояла,
Не достать ее рукой.
Я залез под одеяло,
Я накрылся с головой.

Ночь огромная висела,
Ни начала, ни конца.
Я сегодня очень смелый,
Я решил повеситься.

21.11.2016