Я коснулся потолка...

Поэт Хренов
Я коснулся потолка
Навесного надо мной.
Он колышется слегка
Гармоничною волной.

До стены дошла волна
И вернулась от стены.
От меня ушла жена,
Я не выдержал жены.

16.11.2016