Вот вроде я и выпил...

Поэт Хренов
Вот вроде я и выпил,
А вроде ничего,
И даже чуть немного
Про это написал.

Я так, смотри, привыкну,
И буду каждый день,
И стану алкоголик,
И развалю семью.

05.11.2016