зима

Чеснокова Татьяна Михайловна
Зима... зима... но сохраните речь
Ладонями от ветра прикрывая
За пазухой у сердца согревая
Не умолкайте ... сохраняйте речь
Пускай смешной бубенчик в темноту
Несет частицы слова ... а.. и ...у...
Я тут... я тут... и я перезимую...
Превозмогу и сберегу родную
Нельзя молчать... морозом склеит губы
Забудем имя и весну погубим
Храня дыханье сохраняйте речь
Ведь не впервой ... была в начале речь
Лед ляжет и на лед снежок
Вот шаг и вот еще шажок
Реке тепло... ты у нее учись...
Все речь речная не смолкает
Жизнь
почти 1 декабря 2016 года