Делюсь я с вами

Ада Боровицкая
Делюсь я с вами родником души,
В интернете с радостью общаюсь.
Поделиться вдохновением своим
И как сосуды жизни сообщаюсь.

Кому-то очень плохо в этот миг,
Кого-то удержу на грани жизни...
Готова отдавать свой позитив,
Кто-то дольше проживёт до тризны.

Желаю жить вам с радостью, друзья!,
Жизнь пролетает, словно, мгновение.
Не печальтесь по любому поводу всегда,
Трудитесь над собой с терпением!
Ада Боровицкая