Небо хмурится сверху на нас

Алексей Нуриев
Небо хмурится сверху на нас,
Меланхолией веет природа
Ветер шепчет обрывками фраз
Осень завтра выходит из моды

Горы снега и синего льда
Нам подарит декабрь повеса
И Зима будет снова горда
Как известная всем поэтесса

Будет долог её монолог,
Эхом вьюг и морозом искриться
Она к вечеру ставит флагшток
Озаряя теплом наши лица