Меня не бывает

Мирослава Рамс
Меня не бывает, я состояние ветра в вечном пространстве,
Там , на обрыве света во тьму,
разбиваясь в звездную пыль
Мир замирает-меня не бывает,
Хочется верить, что рухнувший мне на плечи Рим
С первой весной растает.
Пусть все осколки разбросанных
Мыслей режут краями,
несовершенство ?
Нет, меня не бывает...