Первый лёд напомнил о Зиме

Николай Богачев 03
 (Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Первый лёд напомнил о зиме...»

«Первый лёд напомнил о Зиме»,
И я опять брожу во тьме,
И сожаления эфир прозрачный,
Меня уносит в мир мой мрачный.
25 ноября 2016 г.