Высоцкий жив Владимир зажигает 300-3 Хочется верит

Микола-Стихоплёт
           Хочется верить
               
              Корабли
Корабли постоят – и ложатся на курс…158-1

Я о победе главной вам ещё СПОЮ,               
О победах наших я всем отыграю –               
И увидим не раз шахтёров мы в бою –               
Ребятам нашим победу я желаю!               

ЦАРИ-бандерлоги, нас всех достали –               
Попёрли яро на наш восток родной,               
Шахтёрский край нацисты обос*али, –          
У бандер настрой кровавый, боевой.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует