Всё успела

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Пробелила быстро стены
прибрала и всё помыла
Над окном птичка запела
к удивлению улетела
Занавеси постирала
и повесить их сумела
Хоть немножечко устала
отдыхать ей не хотелось
Всё за день успела сделать
даже борщ сварила
Ей куда -то надо ехать
как-то говорила
Вечер тихий дома чисто
буд-то солнышко лучисто
Всё успела очень смело
даже не было и дела
Поздно спать легла вчера
а на утро померла